山西快乐十分注册 登录|注册
山西快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分注册-中国古代十大名枪

山西快乐十分注册

K图 002778_0  高科石化公告,公司拟购买吴中金控持有的部分或全部苏州中晟环境修复股份有限公司股份以实现控股之目的,预计收购标的公司股份的比例超过50%。双方就上述事项于2020年4月8日签署了意向协议。吴中金控为公司拥有表决权份额最大的股东,本次交易构成关联交易。根据初步研究和测算,本次交易可能构成重大资产重组。

高科石化筹划控股苏州中晟环境修复公司

原标题:高科石化筹划控股苏州中晟环境修复公司

责任编辑:山西快乐十分规则
山西快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: